西城区档案局(馆)顺利完成区文联一批珍贵字画移交进馆工作

为丰富馆藏,近日,西城区档案局(馆)完成了西城区文联一批珍贵字画的移交进馆工作。此项工作由档案局(馆)局(馆)长李茂福亲自指挥,并由主管副局(馆)长杨真带领档案管理科工作人员共同完成。中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、西城区书法家协会驻会副主席冷万里先生全程参与此次字画移交进馆工作,并与档案局(馆)局(馆)长共同审核拟定《书画作品防伪鉴定书》,对此次移交进馆的所有书法和绘画作品进行了严格鉴定。此次进馆字画共计259幅,全部属于《西城赋》和《文渊艺海》两次书法美术摄影作品展的展出作品,在展示西城区深厚文化底蕴方面有着极高的艺术价值。


      版权所有© 北京市西城区档案局(馆) 网站维护:信息化科

办公室联系电话:010-83976507 传真:010-83976506 京ICP备05060914号

您是第5303位访问者