永葆军人本色,志诚奉献兰台


 
     区档案局召开了以“永葆军人本色,志诚奉献兰台”为主题的“八一”建军节复转军人座谈会,局领导与十几名名复转军人和军人家属欢聚一堂,共庆建军85周年。
     座谈会上,转业复退军人纷纷发言,讲述亲身经历的风雨历程、成长轶事和军营趣事,谈谈回到地方实现角色转变后的感想,畅谈下一步工作打算。大家纷纷表示,区档案局为大家营造了一个愉快和谐的工作环境,转业或复员退伍后能很快融入到这个大家庭,团结一心,快乐工作。在新的工作岗位上,复转军人将继续保持和发扬军人的优良传统,尽职尽责,踏实工作,为档案事业的创新发展贡献力量。
     局党组书记吕燕裙代表局领导对所有复转军人致以节日的祝贺和问候,对各位复转军人过去为国防建设所作的贡献表示感谢,并肯定了各位在新的岗位上所作的贡献。她希望复转军人继续发扬军人雷厉风行的优良作风,不怕困难,勇于创新,以饱满的热情投入新的工作中,为档案事业的发展再立新功。

版权所有© 北京市西城区档案局(馆)    网站维护:信息化科    北京市西城区档案局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    政府网站标识码:1101020057

京公网安备:11010202007633号    办公室联系电话:010-83976507    传真:010-83976506    京ICP备05060914号     站点地图

您是第6276位访问者